Очнитесь...

 Сегодня ночью Соловьёв призывал евреев, очнитесь, мол…
А мой призыв к украинским христианам: - Очнитесь, посмотрите - кто вами правит. Найдите среди них русско-украинского или украинско-русского православного и укажите на него пальцем.
 Не шабесгой ли он?


Рецензии