Богу

Между пасхой и покровом, лучше время нету,
Забери меня господь, к себе в дату эту.
На живую на природу, дай налюбоваться,
А потом уже на веки, где-то там остаться.
Обещаю не блудить, быть примерным дедом,
Не ругаться, не хамить, мирно жить с соседом.
Мою просьбу поддержи, буду век обязан,
Обещанием своим, как верёвкой связан......


Рецензии