Лицемер

Когда бы веры лицемер
Мог отказаться от иллюзий
Что бог снискал его в пример
Пророком быть поверх дискуссий
Бесспорно истина одна
Могла при этом возродиться
Ушел с Земли бы сатана
Где было некому гордиться...


Рецензии