Как реквизит сгодились вы вполне...

Как реквизит сгодились вы вполне,
На фотографии той давней,не забытой.
И что же ценного в той давней новизне,
Свое вы отслужили,с вами квиты.

Да,временами надо все менять,
Тем более что чемодан без ручки.
Мне плакать,ой простите,мне рыдать?
Решает много тот,счастливый случай.


Рецензии