Пингвины

Пингвины ходят во мраке,
одетые в темные фраки,
гуляют ночью по льдинам,
величественны и нелюдимы
А может быть это веселый народ
и водят на льдине они хоровод,
катаются с горок, играют в снежки,
и рыбные кушают пирожки


Рецензии