стой и с другой стороны

С той и другой стороны
Матери, матери,
Бедные матери,
С той и другой стороны.
Детушки, детушки, малые детушки.
С той и с  другой стороны.
Их бы утешить,  их бы потешить,
С той и с  другой стороны.
Отцы их стреляют,
Как будто не знают,
С той и с  другой стороны.
Их дети страдают,
Их матери знают.
С той и с  другой стороны.
Растить их придётся.
И сердце займётся,
 С той и с другой стороны.
Лишь безотцовщина.
Часть того общества.
С той и другой стороны.
Растят их ,как могут,
И без мужей стонут,
С той и с другой стороны.
Матери, матери,
 Ваши проклятия,
С той с другой стороны.
Отцам помогают,
От злости сгорают,
С той и с другой стороны.
Как отцов помирить,
Матерей вдохновить,
С той и с другой стороны.
Чтоб детей воспитать,
Им б у власти стоять,
С той и с другой стороны.
Только женщина Мать.
Сможет Мир удержать.
С той и с другой стороны.
И будем едины,
Пройдя все стремнины,
С той и с другой стороны.
Возродится семья.
На земле все родня,
Хоть с той, хоть с другой стороны.


Рецензии
Очень сильное стихотворение! Солидарен!

Автограф Шанс   17.02.2023 23:37     Заявить о нарушении
Благодарю за взаимопонимание и поход по моей страничке. С теплом М А И

Малышева Александра   19.02.2023 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.