Две родные души

Две родные души...и я тебя слышу...
Сквозь метели и бури... солнечный след
У обоих в сердцах... барьер будет разрушен...
Преград и сейчас...кроме иллюзии нет...
Давай лечится поцелуем на завтрак...
Объятиями в обед...а на ужин мечтать
Как встретим солнце с тобою мы завтра...
Земля нам силу должна передать


Рецензии