***

Тку одеяло пеплом вчерашним
И дополняю исходный код
А под ногами цифры невзрачные
Мой алгоритм
Мой искусственный счёт

Имею намерения поменять значения,несу свое доверие
К ногам этой материи
Решаю исключения
В некой точке зрения
Теории и времени нет!
Но тем не менее
Терпения терпения
твоему забвению.


Рецензии