Бабка старая идёт

Бабка старая идёт
и под нос себе поёт.
Что-то тихо про калину,
сладку ягоду малину...

Поровнялась с пареньком
Он же был с большим кульком.
Не успел посторониться
Бабка прыгнула как львица.

И давай ему кричать
так успела обругать.
Парень шлёпнулся с размаху
И кульком как шандарахнул...

Бабка старая сидит
и под нос себе бубнит.
Кастафорит молодца
Песнь забыла до конца.


Рецензии