Дождь идет

Дождь идет избави боже
От беды такой
Даже птицы не тревожат
Хмурый тот покой
Тучи низко опустились
Над землёй висят
Они солнце заслонили
И темно опять
Заливает дождь ретиво
И поля, и лес
На земле родной уныло
Словно бродит бес


Рецензии