ОН И ОНА

Он и Она - одна Душа, в свой срок
Во всеобъемлющей Любви
Встретились, прожить свой вдох
В предназначении своей Судьбы.

Многие шептались люди
Корыстно смотревшие им вслед;
Но им неважны их пересуды,
Они Блогословенны из века, в век.

09.01.2023


Рецензии