Через годы приходит прозрение

Через годы приходит прозрение
Понимание в чем в жизни суть
И становится зрелым мышление
Только годы назад не вернуть.

Мудрым будет любое решение
Только вряд ли исправят слова,
Не влияет особое мнение
Если прошлое дышит едва.

Годы поступью ходят тяжелой,
Отдаются шаги в голове
Жизнь была бы и раньше фартовой
Если б вера была в мастерстве.

Если б не было ложных сомнений,
Было б меньше предательских если,
Укрепилась бы радость умений
И тогда бы все силы воскресли.


Рецензии