Горячий кофе

Люблю я в сонной тишине
Попить горячий кофе,
Смотреть на снег в своем окне
Без всяких философий.

Люблю, как четки, свои мысли
Перебирать беззвучно,
Чтоб они скопом не нависли
И не теснились кучно.

Люблю поймать я солнца луч
И подержать в ладони,
Пусть он по-зимнему и скуп,
С весной он в унисоне ...

январь 2023


Рецензии