Первые будни двадцать третьего

Началась снова работа.
На неё я шел с желаньем.
Отдохнув всего неделю,
Вдруг приходит осознанье -
Дома всё же скучновато,
Иногда нечем заняться,
Тоже ведь не лучший отдых -
На диване день валяться...
Новый год я встретил - клёво,
Спал под звуки фейерверков,
Если даже не проснулся,
Сон прошёл значит "проверку".
Лишь послушав президента,
Сразу я улёгся спать.
Не дождался, пока Кёниг
Будет Новый год встречать.
Да, у нас на час всё ж меньше,
Чем в нашей Москве-столице,
Хоть мы и живём в Европе,
Русские повсюду лица.
Телевизор посмотрел я
С некоторым отвращеньем.
Надоели, надоели...
Однотипны развлеченья...
Были встречи и с друзьями,
У меня их так немного...
Эх, привет, год двадцать третий!
Началась твоя дорога!


Рецензии