Безвременно ушедшая любовь

Безвременно ушедшая любовь,
Английский жест - ушла не попрощавшись.
Ты сердце это больше не тревожь,
Оно в пучину не заходит дважды!

Не затрепещет чувствами в груди,
От теплоты, когда-то рук любимых.
И нежность, что осталась позади,
Не защемит тоской невыносимой.

Ушедшая безвременно любовь,
Как горсть золы уже не разгорится.
Но будет частым гостем твоих снов,
Терзая память упорхнувшей птицей.

09.01.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)


Рецензии