Чудо в перьях

После праздников не в настроении соседка.
И вот что по-секрету рассказала Светка:
- В дверь в Новый год звонок.
Смотрю в дверной глазок.
Сначала показалось, ангел это,
А там сосед, который одинок.
Стоит себе тихонечко у двери,
Торчат букет с шампанским из пакета.
Подумала: Ах, как же это мило.
Впустила. Накормила. Уложила.
Наутро поняла: не ангел это, не мужик, а чудо в перьях.
Ведь он, что ночью спать не даст мне, пел,
А сам, немного пригубив, так до утра и прохрапел.
А утром, встав, чуть-чуть опохмелился
И, извинившись, сразу удалился...
***


Рецензии