России лучшие сыны

        У Обелиска тишина…
        Здесь  - Честь и Слава, Имена…
        Тех, кто Победу приближал,
        Кто кровью землю поливал.

        России Лучшие Сыны
        Победу миру принесли.
        Они ушли, оставив свет,
        Своих одержанных побед…

        20.03.2022


Фото автора Александра Русова


Рецензии