Зря!

это верхушка айсберга.
сущий ад.
это обрывки старого календаря.
если тебе люблю сразу говорят
если ты сразу веришь
то точно зря.

пыль не осядет пока ты сама не решишь
и не закроется дверца, когда замкИ
ты не меняешь, бесишься и молчишь
и во спасение никто не подаст руки.

это была демоверсия твоих мук.
всё впереди, ещё точно пара кругов.
если придётся идти не на свет, на звук,
то не роняй небрежных ненужных слов.

кончится плёнка, кто-то нажмёт delete
и всё исчезнет, выветрится, пройдёт.
там, где сейчас спокойно, опять заболит.
и под ногами треснет надеждный лед.

выход один и он тебе не по плечу.
смелость не всем дана, принимай как есть.
и наплевать на искренность чьих-то чувств.
худшее блюдо с холодным названием Месть.

эта верхушка айсберга - сущий ад.
это обрывки старого календаря.
если идешь не чувствуя...
наугад...
лжешь говоря "Люблю" во спасение.

Зря!


Рецензии