Чтим с любовью...

Не боятся русские мороза,
Ветра ледяного и метели.
Это всё зимою не угроза,
А ночная, вроде, колыбель.

Днём немного холод ослабеет,
Только он силён ещё вполне!
Одеваемся, конечно, потеплее,
Несмотря, что солнце в вышине.

Шерстяные варежки, пуховые;
Шарфиком прикроем даже нос.
А в округе все такие клёвые,
И тогда не страшен нам мороз!

Оттого ли крепкие мы духом?!
Веруем естественно в Творца,
Называем снег небесным пухом,
Чтим с любовью Маму и Отца!


Рецензии