Пора прощаться, полно ждать рассвета

Пора прощаться, полно ждать рассвета,
Когда в любви ты больше не силен
Уже не спеть последнего куплета
И каждый к своей боли обращен.

Здесь ни один не задает вопросы
Мы исчерпали чувства все до дна,
Былых эмоций прогремели грозы
И напитали души нам сполна.

В желание спастись не захлебнуться
Мы ставим точки, продолжения нет
Желает каждый поскорей очнуться
И встретить свой спасительный рассвет.


Рецензии