Ты лучшее, что со мною случалось

Я просто хотел пожить,
Но вот пришла ты
И внесла в мою жизнь много красок.
Я не знал откуда ты,
Но ты лучшее, что со мною случалось.
Я так не хотел, чтоб ты уходила.
Но это было необратимо.

И вот я снова один
Брожу по этому свету.
Всё также ищу
Похожую картину
Что случалась со мною,
Когда я был с тобою.
Видно не суждено мне повторить
Те слова, что сказал тебе однажды.


Рецензии