В бесконечность...

Никогда мы не будем Вместе -
Эта истина нам известна!
Но Любовь овладела нами,
И другим в ней нет уже места...

Мучит жажда и нам не напиться,
Ведь нектар её слишком сладок...
Мы парим счастливыми птицами
В небесах над райским садом!

Не найти нам пристанище вместе,
Будем жить перелётными вечно...
И зовёт Любовь своим счастьем
В бесконечность...
В бесконечность...

             09.01.2023г.


Рецензии