***

Эпидемия новой чумы,
Что ковидом сейчас называют,
Мир на грани последней войны,
И Садом кругом расцветает.

На Украине полный же мрак,
Сын отца, брата брат убивает.
Вот скажите, весь этот бардак
Вам чего-нибудь напоминает?

Вот напомнило  всё это мне,
Откровенья чудного пророка,
Что наступит Ад на земле,
При разгулье людского порока.


Рецензии