Снегопад, снегопад

Снегопад, снегопад
Ты чего не уходишь
Словно волк ты голодный
По просеке бродишь
Не пускаешь весну,
А за нею и лето
И срываешь листву прошлогоднюю где-то,
И бросаешь в лицо, и гоняешь по полю
Навязать ты, наверное, хочешь нам свою волю
Воет ветер в трубе
Задувая огонь,
Тухнет пламя, задутое ветром
Ночь встает уже за окном,
А за ней к нам приходит утро


Рецензии