***

Вы можете выглядеть как ангел, но ваши желания далеки от небесных. Ты тот похотливый грешник, который всегда стремился отделиться от паствы.
Женщина Божья, ты - источник ненависти к простоте и маяк абсолютной чистоты.Но когда вы не выбираете блаженных фанатиков, ваши образцы добродетели являются достойными приверженцами удовольствий плоти (и я верный слуга ваших желаний).


Рецензии