Осенята... В парче златой...

                Зима, она волну не пощадит...


В парче златой леса на склонах гор,
Внизу река с волною бирюзовой,
Меж них туман трагической основой,
Как хлад потом, их смертный приговор.

Листва с дерев падёт огнём под ноги,
Река уснёт, во льды убрав пороги.
 

 


Рецензии