И в шутку и в серьёз

Зима ! А  русский   торжествует,
Одел   тулуп   и   в  ус  не   дует!
Европейцу русская зима . Тоска,
В морозы воевать"Кишка тонка"

P. S. Европа , вспомни опыт прошлых лет,
        Возможно  в  нем заложен мой совет.


Рецензии