Дует ветер снега разгоняя

Дует ветер снега разгоняя,
То за ворот, то прямо в глаза
И смотреть на природу мешает
И не видно уже не черта,
А ему ещё дождь помогает
И ревёт, задыхаясь мотор,
А природа пощады не знает,
Не пускает меня домой 


Рецензии