Фразы и фазы

Фразы имеют разные фазы,
Фразы, что носят яркие  стразы,
Фразы и голые тоже бывают,
Фразы целуют нас и убивают...
Фразы зачинщицы безобразия,
Фразы не любят однообразие,
Их произносят, они улетают,
Голову часто они разрывают,
Фразы сердечные есть
И хладнокровные,
Фразы молитвенные и приземлённые,
Словно какие-то гады ползучии, фразы удачные и невезучие...
Смело по свету фразы летают,
И, как кометы, слепят и сгорают...
Будь осторожнее с фразой и фазой,
Бьют сильным током обе, заразы!


Рецензии
Фразы летают, пока не станут Афоризмом…)
555🤝

Сергей Григорьев 555   04.02.2023 14:55     Заявить о нарушении