Внутри

Столько внутри всего происходит...
Но когда держу твою руку...закрываю глаза...
Всё прошлое неслышно уходит...
Оканчивается солнцем любая гроза...
Благославляю тебя... молюсь за нашу дорогу...
Сотворим уют из мечтаний и слов...
Мы молча стоим у земного порога...
С волшебством между нами и вязанкой дров


Рецензии