Ждешь стихи

ЖДЕШЬ СТИХИ





Я знаю, как ты ждешь мои стихи,
Как ждешь мои пленительные строки.
В них водопады солнечной любви,
Они всегда божественно высоки.


Они чаруют гаммой звонких нот,
Передавая то, как бьется сердце.
Не замечая, как проходит год,
Ведь в них с тобой мы постоянно вместе.


Я знаю ты все в жизни отдала
Мне одному любимая, родная.
Меня в объятия нежные взяла,
Мою печаль и боль не замечая.


Ты для меня открыла Мир любви,
Где красотой чаруют все страницы.
Где во Вселенной целой мы одни
И лишь улыбкой восхищают лица.


Я знаю, как ты ждешь мои стихи,
Когда на город ночь спустилась с неба.
Когда померкли в тишине грехи
И на Земле нет ближе человека.


Когда божественны касания рук,
А поцелуи на губах, как сахар.
Ведь мы прошли непроходимый круг,
Что возвращал так много раз обратно.


Благодаря пленительным стихам,
Что лишь тебе одной я посвящаю.
Отдав поклон Великим небесам,
В произведения счастья превращаю!!!































Соколов Г.И. 


Рецензии