Снежный вальс

        Снег летает в перекрестье улиц,
        Вальс кружит под светом фонаря.
        Ночь волшебная к нам в Новоорск вернулась,
        Как когда-то много лет назад.

        Те же белые пушистые снежинки,
        Тихо падают в ладонь твою,
        А с ладони капают слезинки
        На замерзшую любовь мою.

        03.02.2021


        Фото автора Александра Русова


Рецензии