До потопа будет жопа

До "потопа" будет жопа

У фашистов — резервисты.
У предателей — Кабал.
Если Дух и Разум ч`исты —
Ты один, но не пропал.

Выметут всё Ада семя —
В Новом Аде прорастёт.
Приближается то время —
На года уж счёт идёт.

Чистый Духом — Ад покинешь,
ЭТОТ АД. А головой
Коль не болен, то не сгинешь
До "потопа" — в новый мир живой...


Рецензии