Все пафос, больше ничего

Все пафос, больше ничего.
И все иллюзия сплошная.
И иллюзорен этот мир.
И все, как никогда, я знаю.

И иллюзорная любовь.
И чувства тоже иллюзорны.
И сны иллюзии полны.
Собою вновь меня наполнят.

Наполнят вновь меня собой.
И опушусь в пределы ада.
И вовремя опомнюсь я.
Такой иллюзии не надо.

А надо счастье на часах.
Нужна иллюзия полета.
С тобою таять в облаках.
И постигать твои высоты.


Рецензии