Лишь мохнатые ели молчат

Лишь мохнатые ели молчат,
Шевеля тихонько ветвями
Даже птицы и белки спят
С хоронясь кто в дупло,
А кто под ветвями
Не понять не осилить зиму
И весна засыпает под снегом
Видно ждёт, что прогоним зиму
И разбудим её мы к лету


Рецензии