О коммуникации

 Бреду по дороге. Полжизни в наушниках уши.

 Уже и не помню, когда же я слушал других.

 Зачем, если я погружаюсь в любимую книгу?

 И нового что мне расскажут на знатном пиру?..

 О чём пропоют соловьи? Да скорее вороны!

 Написано всё, и везде указатели есть.

 Прикрыты ворота общения тесного с миром,

 И только записки скользят из заветной щели.


Рецензии