Ты можешь быть сознательно изгоем

Ты можешь быть сознательно изгоем,
играть на сцене жизни,или жить,
мир  познавать как воин  поле боя,
пока игра не станет тяготить.
Ты заперт к клетке собственных иллюзий,
всё сетуешь на мрачную судьбу,
и избегаешь мысленных дискуссий,
но продолжая мнимую борьбу.
Как прежде побежденным оставаясь,
на прочность дух испытывая свой,
 вперёд иди, ценя себя и не сдаваясь,
любая полоса быть может  взлетной полосой.


Рецензии