Корабль мой летит к тебе

Корабль мой летит к тебе.
И он наполнен твоим вальсом.
Я покорюсь твоей мечте.
Достигнем мы пределов странствий

Твоей неведомой страны,
Страны несбыточных желаний,
Страны небесной кутерьмы,
Страны небесных обещаний.

Как хорошо по небу плыть
В твоих невидимых потоках.
И с миражем твоим дружить.
И получать твои уроки.


Рецензии