Зимы волшебство...

На термометре тридцать три,
День морозный румянит дали,
Солнце красное всходит:-Смотри!-
Вы, сегодня, его не видали...

Да, оно ещё очень холодное,
Потому что пока зима,
И она на мороз голодная,
Это надо нам понимать...

Понимать и принять как должное,
Как природы любви естество,
Слава Богу! Живем! И дожили,
Чтоб увидеть зимы волшебство...


Рецензии