Я знаю

Тальков Игорь не дожил,
Убили... .
Как он Родину любил -
Россию!!!
Как мечтал поднять с колен
Родную!!!
Заменил его "Шаман"-
Ликуем!
А убили не враги -
Свои же,
Потому как был он призван
Свыше!
Вы опомнитесь уже,
Барыги,
И стряхните, словно груз,
Интриги!
Хватит Родину свою
Позорить,
В рабство дальше продавать -
В неволю!
Тальков Игорь не дожил,
Убили... .
А он так ее любил -
Россию!!!
Начала вставать с колен,
Родная.. . .
Не сдаются наши в плен,
Я знаю... .


Рецензии