Новый Год

        В декабре весёлый праздник – Новый Год!
        По стране шагает, счастье всем несёт.
        В каждый дом заходит, ёлки зажигает,
        Настроение у всех сразу поднимает.

        Дед Мороз с Снегурочкой водит хоровод,
        Раздаёт подарки, песенки поёт.
        Поздравлений много в праздник прозвучат,
        Всех они порадуют и развеселят.

        Ночью новогодней слышен всюду смех,
        Радость и веселье, счастье и успех.
        Всё у всех получится, всё произойдёт,
        Что вы пожелаете в праздник – Новый Год!

        22.12.2022


Открытка автора Александра Русова


Рецензии