Чепуховина

И у начала есть конец
И у конца начало
Жизнь всех подводит под венец
Где всех судьба венчала

Все ждут чего-то а придёт
Торопятся расстаться
А главное всем время жмёт
Успеть бы рассчитаться

Когда изжил себя момент
А мы ещё при деле
То капает большой процент
За всё что не успели

Не длилось бы начало сколь
Конец его рутина
Начало у конца юдоль
Конец судьбы руина

Начало - дверь куда войти
Судьба нас приглашает
Конец - наличие пути
Судьба что обещает…


Рецензии