Там они

Там они. Хочешь взглянуть - не бойся.
В липкую память кошмарных снов
ветер сомненья мои уносит.
Или сомненья несут его?
*
В крепком сплетении наших судеб
снова теряется чья-то нить.
Ветер, ты знаешь... Давай не будем...
Что-то не хочется говорить.
И без того тех словес, как грязи.
Лучше смотри, как деньки летят.
Нам ли с тобою из грязи в князи?
Нам ли? Ответь мне, мой друг, мой брат.
*
Снежную гриву на круп отбросив,
ветер взвивается на скаку
и, убегая стремглав, уносит
душу и сердце моё в строку.


Рецензии