Пронзает жизнь

Жизнь пронзает время
Жизнь пронзает пространство.
    Её линии
Пересекаются с природными
    Явлениями.
И всё вместе составляет
    Радужный
Букет во Вселенной!

Только прерви эту
Хрупкую цепочку и
  Воцарится
Хаос на планете. И
   Разорвутся
Духовные нити, и
   Завянет
Букет. и мрачно будет
   Вращаться
Вселенная по кругу.

Задумайтесь люди те
Кто разжигает войну...
Каждая жизнь_ это
    Цветок
Из вселенского букета!
   Выдергивая
Каждый цветок_ вы
    Лишаете
Гармонии цвета!

Только жизнь создаёт
    Гармонию
Эту! Без неё материя
   Просто
Масса материальная. Не
   Лишайте
Стратеги аойны_ эту
    Живую
Струю_ Божьего света!!!


Рецензии