Ода, мануальному шарлатану!

Работа пальцами -
Навязывание ощущений.
Через, костей астралы,
Болеть не перестанет,
А между делом так сказать – общение,
О запущении начала и конца,
От пяток потных и до бледного лица.
Загнуться в три-погибели,
Чтоб стало легче,
Чтоб не вздохнуть, но пернуть смачно,
Прочувствовав на шкуре собственной,
Всю мануальную многозадачность.
Эффекты будут, уж поверьте, обязательно…
Они произойдут потом.
Покамись слушайте внимательно ушами,
Желательно, вращая кошельком.
Хрустят купюры!? – Хорошо!
Суставы!? – Плохо(((.
В Вас доктор уникальную
Особенность нашел -
Пришли, больным красавчиком?
Ушли, здоровым лохом!


Рецензии