Утречко - Алой вуАлью уКРАСено

На картине - 9 января 1905-го на Дворцовой Площади Петербурга

Утречко - Алой вуАлью уКРАСено -
стАло истОком кровАвейших БЕД:
СТО миллиОнов - БедОй ТОЙ укрАдено -
да ж не рублЕй - ТЕЛ славЯн - на обЕд.

Утро = тумАнной заВЕСено мглой -
как и весь ТОТ - мне = ЗЛОМ ПАМяТЬнный ГОД.
План у врагОв  был кровАвый и ЗЛОЙ:
НАШ уничтОжить = СлавЯнский НаРОД!

АГЕНты США - ВСЕ = лбы высОкие -
ИЗ ЖЕНской толпЫ - расстреллЯли солдАт:
врагИ ковАрные, жестОкие -
убИли - СОТни = НАШих рОдненьких ребЯт !     ))охранявших ЗИМний Дворец ЦарЯ__

ТА вакханАлия поШЛА по ВСЕЙ РоссИе -
ВСЁ убивАя, поджигАя, разрушАя:      ))ТЕ ЗЛОдеяния восторженно восхваляли в СССР__
спервА всего = годОчка на четЫре,
ПоТОМ... - - ВОЙГы, разГРОМ = И НЫНе = продолжАя !
НаРОД  славЯн РусИ = уничтожАя !

           000

Утречко ТО =  и тепЕрь продолжАется
да ж НЕ у ЗИМня ДворцА:
РОДина-МАМа РусИ разрушАетя -
ВОЛй ЗлобЦА-молодЦА!
ЗЛОЙ ВОЛи ЗлобЦА-молодЦА!

ВИК            09.01.2023.


Рецензии