Место встречи

О русских не один обжёгся,
И после горько слёзы лили.
Похожи на бандита Фокса,
Россию что не пристрелили.
Когда была она вся в ранах,
Истерзанная их реформой.
Предателей купая в грандах,
Губить народ считавших нормой.
Россия не спешит ударить,
Неторопливо так вставая,
Но как сурова будет кара,
9-го как было мая.
И гаркнет как:"Теперь, Горбатый!",
И за трусливой шелупонью
Из подземелья выйдет Байден,
Ручонки жалостливо подняв.



 


Рецензии