***

И снова ночь.
Горит луна.
Сама во всем ты виновата!
И сердце гложит пустота...
И нет пути и нет возврата

Любимый голос, смех , улыбку
Все утопила ты в бутылке ,
На дне которой голяком
Плескалась похоть с коньяком.


Рецензии