Юле. Встретив женщину эту...

Встретив женщину эту случайно,
Не забудешь уже никогда.
Дерзкий взгляд лучезарный, отчаянный
И надежда в глазах, теплота.

Чувств смешение восторга и странности,
За собой поведет хоть куда.
В горы, в море и разные страны
Свой маршрут рассчитает она.

В плей-листах всё от рока до классики,
В кинофильмах гурман и эстет.
Путешествуя в мире романтики,
Делу знает приоритет.

Удивительна сила характера,
Сама искренность и прямота.
Да, проедет порой, словом-трактором,
Вспашет душу... Но, с ней, - чистота...

Среди белого, белого снега
Светит солнце, как символ весны.
Ориентир, для идущих по следу,-
Юля смело всегда впереди.

02.01.2023


Рецензии