Новые люди, новые лица

Новые люди, новые лица...
Мне от чего-то сегодня не спится.
Облаком лунным завешены окна,
Листья опавшие снова намокнут.

Смоет безумие дождь на мгновение,
Надежда сменяет все сожаления,
И неизвестность теперь не пугает.
К счастью, ошибки меня закаляют.

(18 октября 2021)


Рецензии